Posted by: Barly Wicaksono | 18 March, 2010

Login Berhadiah dari Lockerz.com

Lockerz is an invitation-only website created to connect members through commerce, content and social networking. Once invited, you’ll be able to watch exclusive video, buy great products, discover new music, play games, and connect with friends. You’ll be able to do this all in one place, AND you’ll get rewarded for just doing the things you love. When you watch a video, play a game, or even log in, you’ll earn Pointz (or “PTZ”) Lockerz own form of currency. Turn around and redeem your PTZ for incredible merchandise, unique experiences and exclusive deals and sales.

We’re excited to have our early members join now, and explore and help shape the site before our official launch. We hope you’ll join us.

—————————————————————————————————————————————–

Lockerz itu komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login.!!
sekarang ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika anda mengumpulkan PTZ, anda dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!.

Di website ini ga bisa REGISTER sendiri tanpa ada yang REFER
jadi kalau mau join, call me for your invitation email..

Lockerz Page

Lockerz Page

Berikut disertakan gambar-gambar hasil bukti dari program layanan ini :

Bukti lockerz1

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Bukti lockerz

Setelah anda saya invite, maka anda akan mendapatkan email yang isinya seperti gambar berikut :

Lockerz

Lockerz

kemudian anda klik tulisan ” Click on in”, sehingga anda dapat mendaftarkan diri anda kedalamnya dan ikut mencoba mengumpulkan poin dan menukarkan dengan hadiah tertentu.

—————————————————————————————————————————————————————————————————————-

  • FAQ
  1. Q : Koq gw ga isa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
    Wave 1 = 6.00 – 7.00 pm
    Wave 2 = 8.00 – 9.00 pm
    Wave 3 = 10.00 – 11.00 pm (timezone=GMT-5)

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam ‘penghargaan’ buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya sih??

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM ane aja gan

    Q : mana invitationnya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationnya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

    Q : abis gw login ngapaen aja??
    A : ok to the point

    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab pertanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
    3.nntn video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz

  • Tips n Trick
  1. NOTE : Sebelum ber-LOKERZ-ria agan sebaiknya baca myLocker. Disitu banyak info dan update2 baru yang bakal banyak ngebantu agan sehingga untuk kedepan ngga bingung di tengah jalan. SUMBER PTZ
    Dimana ya sumber PTZ?. PTZ bisa didapat dari (sampai saat ini baru) 4 sumber.
    1. Login (2 PTZ)
    2. Jawab daily question (2 PTZ)
    3. Nonton Video (2 PTZ)
    4. Invite Teman (2 PTZ)

    TRIK2 NONTON VIDEO
    Video di LOCKERZ, munculnya agak lama tapi loadingnya lumayan cepat.
    Contoh kasus:
    Agan klik tab PLAY, terus pilih video, di tunggu kok cuma nongol warna item dan browser keliatan ngga loading… jangan langsung nge judge vidnya error/removed (pertama kali nonton, pikiran gw jg ky gitu). Sabar gan, ditunggu aja pasti nongol. (gw nunggu paling lama 5 menit baru nongol vid-nya)

    Saran dari gw klo nonton video:
    1. Jangan di pause
    Video di lockerz itu pure streaming, klo dipause ya ngga jalan. Ngga kaya youtube yang bisa buffer lalu bs ditonton klo dah ter-load semua
    2. Nontonnya satu2 aja
    Server lockerz ngga se-powerfull youtube, klo langsung banyak nanti jadi superrr lemot.
    3. Jangan ditinggal
    abis video selese, kita kudu masukin captcha buat verifikasi PTZ

    BOOST PTZ WITH Z-LIST
    Z-list itu makanan apa yah?.
    Bukan2, di FAQ udah dijelasin, sekarang saya jelas-jelasin lagi biar lebih jelas. JELAS?!
    Zl-list = Daftar orang2 yang udah punya 20 refferal. Klo mo jadi z-list agan harus ngumpulin 20 orang dl.

    Kelebihan member z-list dibanding member biasa
    1. Jadi VIP member
    2. DOUBLE PTZ
    3. Dapet t-shirt LOCKERZ

    Bagi agan2 yang udah jadi Z-list dan mau claim t-shirt, bisa konfirm lewat
    Contact Us Lockerz (letaknya deket2 dailies)

    STEP BY STEP DAPET 100 PTZ DAN JADI Z-LIST DALAM 3 HARI
    Day 1 (34 PTZ)
    1. Minta invitation ke ane.
    2. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    3. Tonton 10 Video (10×2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman (2×5 = 10 PTZ)

    Day 2 (34 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10×2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman lagi (2×5 = 10 PTZ)

    Day 3 (44 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10×2 = 20 PTZ)
    3. Ajak 10 teman lagi/sisanya (10×2 = 20 PTZ)

—————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Thanks buat perhatiannya, silahkan tinggalkan pesan/comment untuk mendapatkan invite dari saya🙂


Responses

  1. gan mau nanya dong.

    saya udah jadi Z-list nih,
    tapi kok ngak ada email confirmation tentang t-shirt nya?
    dulu agan nunggu dulu apa langsung hari itu juga ya?

    terus di state/province nya mau saya isi banten tapi ko muatnya cuman 2 karakter ya?

    thanks infonya gan.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: